الجمعة، 19 يوليو 2013

طريقة عمل صفوف الماما على الطريقه اللبنانيه شرح الماما


طريقة عمل صفوف الماما على الطريقه اللبنانيه
طريقة عمل صفوف الماما على الطريقه اللبنانيه و صورة نهائية بعد الاعداد و التجهيز
فاليوم شرح خطوة بخطوة لعملها بعد اضافة مكونات و مقادير الطريقه فهى
من الحلويات الشهيره وصفه سهله وبسيطه لصنع حلويات لبنانيه بالصور تمتعى
باحلى الحلويات الشرقية والغربيه التي تتميز بنكهة ومذاق قوي ورائع.
على الست غاليه اجمل وصفات للحلويات مشهية sweetmeats




طريقة عمل صفوف الماما على الطريقه اللبنانيه 1371286104431.gif


طحين فرخة 600غ
طحين عادي 300غ
زيت نباتي 400 مل
سكر 425غ
ماء 650غ
خميرة 12غ
بكن بودر ظرفين
عقدة صفراء 3 ملعقة كبيرة
رشة محلب


طريقة عمل صفوف الماما على الطريقه اللبنانيه 137128610452.gif



طريقة عمل صفوف الماما على الطريقه اللبنانيه 1371663941421.gif


نضع الطحين في وعاء ثم الزيت والسكر والبكن بودر والخميرة
والعقدة الصفراء ونفرك جيدا لا نعجن ثم نضع الماء على مهل
ونستمر بلفرك وبعد الانتهاء نضع رشة المحلب ونترك العجينة ترتاح
لمدة نصف ساعة ثم نضعها في صينية الفرن الكبيرة .تخبز على
درجة حرارة 140 لمدة 40 دقيقة ,للتاكد انها نضجت ,اخرزي بداخلها
سكين ويجب ان يخرج نظيفا لايلصق عليه شئ
والف الف صحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق